馬鞍山OK論壇

孩子們,如果媽媽這次不死,我們以后永遠在一起!

我今早發現自己已經開始咳嗽了……還有倆個孩子需要一直照顧著,一個七周歲,一個快三歲。馬鞍山客運站封閉,科比去世,流感越來越嚴重,每天都翻倍……孩子的父親失蹤了……發的最后一條信息是,你帶好孩子,我想安靜幾天。然后徹底的失聯了……小女兒每天起床都問爸爸呢?爸爸呢?爸爸呢?爸爸上班班……大女兒大年三十在床上哭到十點多。我問她怎么了,她說肚子疼。我說去醫院,她說不需要。我知道她難過,她對家庭迷茫,難受。我罵了她,我說,你難受嗎?她點點頭,我說愿不愿意承受這個痛苦,如果不行,媽媽去買毒藥,正好今天過年,我們三個一起死去……她說,不要!那好,我們就一起活著,好好的活著,以后幫我照顧妹妹,媽媽還要掙錢養你們!
      我是一個不稱職的媽媽,什么都后知后覺,傻到離譜。孩子父親說,今年帶孩子回老家過年,我就以為真的,幾乎沒有準備什么,等他開年會,等他放假。沒有想到他拿了年終獎的晚上就突然失蹤了!直到現在沒有任何消息!就像他婚內出軌,移情于小三一樣,我一點都不知道,還傻傻的覺得他不愛我了,天天打孩子,日子沒法過了,他爽快的答應離婚!直到看到他和小三同居,我才想到我這倆孩子怎么辦,復婚吧……人家怎么搭理我呢?
     一邊安慰孩子,得一邊找出路,想辦法聯系孩子爺爺奶奶,電話永遠打不通,找到村里人,別人去問,爺爺奶奶一句話,想要撫養費,法院見,倆孩子一個不會要,送來也不會看一眼!自己的孩子怎么忍心要他們面對過年沒人要呢?不送去,媽媽討飯也帶著你們。
     小女兒永遠撥打著她的電話手表,關機,關機……她最愛的爸爸真的沒有了……然后她問,爸爸呢?爸爸呢?爸爸上班班……大女兒永遠一副心事重重的樣子,誰要她已經一年級,已經懂事了呢?
   疫病的消息每天都在傳播,越來越嚴重了,連汽車也坐不了了,哪里都去不了了……家人,朋友偶爾發視頻問候一下,安慰一下。心里很是感激!
     孩子們,如果媽媽這次能挺過來,一定把你們帶大成人!我們永遠在一起!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏5 分享淘帖 贊68 踩

冠狀病毒沒那么可怕,死不了的

回復 支持 9 反對 0

你要堅強,2個女兒就是活下去的勇氣,困難是暫時的,生活會越來越美好。

回復 支持 31 反對 0

苦難是一所最好的大學

回復 支持 12 反對 0

咳嗽就等于感染新冠肺炎嗎?
回復 支持 7 反對 0

夸張了,咳嗽就這樣絕望?除非你接觸武漢,你找對象倒是挺可怕,不稱職!

回復 支持 14 反對 0

可以問一下你是哪里人嗎?然后你應該及時就診,只要治療及時肯定是沒有問題的,別太擔心,孩子我覺得可以交給社區暫帶一段時間

回復 支持 11 反對 0

堅強點活下去,帶好兩個孩子,渣男遲早造報應

回復 支持 18 反對 0

要挺住,,堅持下去就是勝利

回復 支持 7 反對 0

都會過去的,加油!

回復 支持 6 反對 0

努力認真樂觀的活著。等一切困苦都過去了,你會發現強大的自己有多好,生活有多好。參看灣仔碼頭水餃的臧姑娘。不需要她那么成功,有一天能回頭看看過去的自己,微笑,然后就可以了!過程會很艱難,但到時候你會覺得人間值得,加油!

回復 支持 12 反對 0

為了孩子堅強的活下去,不負責的父親,還有后媽,不會對他們好的!還有學會打扮自己!學會陽光!你要過的比這個不負責的男人,過的好!證明離開他,你過的更好!

回復 支持 10 反對 0

我也咳嗽兩三天了,不行就去醫院查一下,為了父母為了孩子要堅強,

回復 支持 5 反對 0

兩年失蹤四年可以去當地派出所報死亡,大過年的別說喪氣話了,面對現實解決問題是關鍵!咨詢一下律師吧……你只有堅強別無選擇!

回復 支持 6 反對 0

不稱職的人你還給他生兩個娃?現在流多少淚以前腦子進多少水!

回復 支持 8 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊